Adi Nugroho Pemenang Desain Logo Hari Jadi Kota Banjarmasin ke 495, Walikota Berikan Penghargaan dan Uang Tunai

Banjarmasin - Walikota Banjarmasin, H Ibnu Sina memberikan penghargaan kepada pemenang Logo hari jadi Kota Banjarmasin yang ke 495, yang berlangsung di Lobby Balai Kota Banjarmasin, Selasa 14/09/21.

Pemenang itu di seleksi oleh panitia dari 85 peserta dibawah komando Plt Asisten l Bidang Pemerintahan dan Kesra, Dolly Syahbana.

H Ibnu Sina mengucapkan selamat kepada Adi Nugroho, yang mendapatkan piagam penghargaan dan uang tunai 5 juta rupiah.

Kemudian, Ia juga berterima kasih kepada seluruh peserta, "Desainnya bagus-bagus tapi yang kita pilih cuma 1 jadi ulun minta maaf dan semuanya akan mendapatkan sertifikat penghargaan dari Walikota Banjarmasin terima kasih banyak dan selamat," pungkasnya.

(Diskominfotik-Hs)

Mungkin gambar 2 orang dan orang berdiri