Akhmad Fydayeen, S.H, M.Si mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri

Penjabat Walikota Banjarmasin, Akhmad Fydayeen, S.H, M.Si mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, momen dimana biasanya saling bertemu, berkumpul dan memperkuat ikatan silaturahmi namun pada tahun ini berbeda, pandemi membuat kita terbatas dalam beraktivitas.

Pj Walikota menghimbau kepada masyrakat agar terus berdo'a dan berikhtiar dengan cara mengikuti protokol kesehatan dan himbauan dari pemerintah
Semoga dihari kemenangan nanti wabah cepat berakhir dan di hari raya Idul Fitri Allah SWT menjadikan kita kembali fitrah dan menjadi pribadi yang mampu menebar kebaikan serta perbanyak ibadah.

Tahan dulu rindu akan pulang ke kampung halaman semua demi kebaikan bersama.
Ulun Akhmad Fydayeen Penjabat Walikota Banjarmasin, atas nama pribadi dan keluarga serta seluruh jajaran Aparatur Sipil Negara Pemerintah Kota Banjarmasin mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1442 H minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin.