Pemerintah Kota Pemko Banjarmasin menerima kunjungan silaturahmi dari Himpunan Mahasiswa Perencanaan Wilayah dan Kota HMPWK Fakultas Teknik Sipil

Banjarmasin - Pemerintah Kota (Pemko) Banjarmasin menerima kunjungan silaturahmi dari Himpunan Mahasiswa Perencanaan Wilayah dan Kota (HMPWK) Fakultas Teknik Sipil, Universitas Muhammadiyah Banjarmasin, di Ruang Wakil Walikota, Senin 26/07/21.
Dalam kunjungan tersebut dipimpin langsung oleh Wakil Walikota Banjarmasin, H Arifin Noor, didampingi Plt Kepala Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik (Diskominfotik) Kota Banjarmasin, Windiasti Kartika, ST. MT., dan Kabid Perencanaan Infrastruktur dan Kewilayahan Barenlitbangda, Eka Rahayu Normasari.
Kedatangan para mahasiswa tersebut, untuk sharing tentang berbagai permasalah yang ada di Kota Banjarmasin, diantaranya tentang masalah sampah, tentang penataan sungai, dan destinasi wisatanya. (Diskominfotik-Hs)

Mungkin gambar 1 orang, duduk dan dalam ruangan

Mungkin gambar satu orang atau lebih, orang berdiri, orang duduk dan dalam ruangan

Mungkin gambar 2 orang, orang duduk dan dalam ruangan