Relawan Damkar se Kecamatan Banjarmasin Timur Ikuti Sosialisasi

Banjarmasin - Pelaksana Harian (Plh) Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Banjarmasin menghadiri acara rapat koordinasi sosialisasi pembinaan Damkar se Kecamatan Banjarmasin Timur, Kamis 20/05/2021.

Rapat Kordinasi sosialisasi tersebut bertempat di Aula Kantor Kecamatan Banjarmasin Timur, dibuka langsung oleh Plh. Sekda Kota Banjarmasin Drs. H. Mukhyar, M.Ap didampingi Kasat Lantas Polresta Banjarmasin, Kompol Gustaf Adolf Maumaya serta Plt. Kasatpol PP Damkar Kota Banjarmasin, Ahmad Muzaiyin yang juga menjabat sebagai Camat Banjarmasin Timur.

Menurut Mukhyar rakor tersebut, bertujuan untuk mengumpulkan relawan kebakaran yang ada di Kecamatan Banjarmasin Timur pada tahap pertama dan nantinya akan ada tahap selanjutnya.

"Mudah-mudahan kegiatan ini bisa menyamakan persepsi bagi kawan-kawan relawan bahwa inilah yang harus dijaga, karena kami berharap ketika mereka memadamkan api, mereka bisa pulang dengan nyaman dan pengguna jalan yang lain bisa pulang dengan nyaman tanpa ada musibah tambahan," harapnya.

Mukhyar menyampaikan, relawan kebakaran yang ada di Kota Banjarmasin terus didukung oleh Pemerintah Kota Banjarmasin dan juga seluruh Forkopimda sebagai mitra Pemko sebetulnya yang harus sama-sama dijaga.

"Mudah-mudahan mereka bisa menjalankan misi kemanusiaan dengan aman dan nyaman, pengguna jalan yang lain juga bisa merasakan aman dan nyaman," pungkasnya. (Diskomindotik-Hs)

Mungkin gambar Jimie Mokhamad Khuzaimi, duduk, berdiri dan dalam ruangan

Mungkin gambar Jimie Mokhamad Khuzaimi, berdiri, duduk dan dalam ruangan

Mungkin gambar 2 orang, orang berdiri, orang duduk dan dalam ruangan